Согласие на обработку персональных данных и сбор cookies

Политика в отношении обработки персональных данных
Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон 152-ФЗ), подтверждаю получение ООО Исследовательское агентство БиСиГрупп и ООО Независимое исследовательское агентство в целях сотрудничества со мной по трудовому договору, договору временного трудоустройства, договору об оказании услуг, гражданско-правовому договору или по оферте участников исследований, всех требуемых в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации (в том числе о персональных данных) согласий на передачу и обработку персональных данных субъектов персональных данных, упомянутых в предоставленных материалах, а также направление в адрес таких субъектов персональных данных уведомлений об осуществлении обработки их персональных данных, т.е. на совершение действий, предусмотренных п.3. ст.3 Закона 152-ФЗ.

Перечень действий с персональными данными, в отношении которых получено согласие субъекта персональных данных и направлено уведомление об осуществлении обработки их персональных данных, включает: фамилия, имя, отчество, IP-адрес, дата взаимодействия с сайтом www.bcgroup.su; сведения об образовании; сведения о трудовой деятельности с указанием наименования организации и занимаемой должности; фотография, контактная информация, реквизиты для получения оплаты или вознаграждений, иные упомянутые персональные данные.

Перечень действий с персональными данными, в отношении которых получены согласия субъектов персональных данных, включает: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Законе 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам в случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ.

Условием прекращения обработки персональных данных является получение письменного уведомления об отзыве согласия на обработку персональных данных.

Настоящее подтверждение действует с момента открытия сайта до момента его отзыва субъектом персональных данных одним из следующих способов: отметка о несогласии при анкетировании или в виде электронного письма на почту [email protected]

Политика в отношении cookies
Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, Вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или покинуть сайт.

В случае вопросов, пожалуйста, свяжитесь с нами: [email protected]

Закрыть
Оставить заявку